Зразы с яйцом рецепт в духовке в фольге
Рецепты » Основные блюда. Мясные зразы с яйцом и луком на сковороде. Основные блюда.
Зразы с яйцом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе перемалываем в фарш. Хорошо перемешиваем. Защипнуть края и сформировать котлеты! Похожие рецепты. Картофельные зразы с фаршем, грибами, сыром и луком.
Зразы с яйцом по своей сути являются котлетами с сюрпризом. В качестве основы кушанья зачастую используют мясной или рыбный фарш, реже картофель или другие овощи. Готовятся изделия легко и просто, а впечатления от их дегустации самые положительные и приятные. Наибольшей популярностью пользуются зразы мясные с яйцом, рецепт которых может варьироваться в зависимости от вида используемой основы и дополнительных составляющих, обогащающих вкусовые качества наполнения. Блюдо подойдет для включения в повседневное меню в дополнение к гарниру и на праздничный стол, где удивит гостей необычным содержанием и оригинальностью.