Гусь маринованный в духовке рецепт


Гусь, запеченный в духовке

Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат. Кроме того, такой кулинарный вариант позволит добиться аппетитной золотистой корочки.

Маринад для гуся

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Гусь в фольге
Рецепты из дикого гуся
Гусь с яблоками в духовке
Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке
Гусь в духовке
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта
Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты
Гусь с картошкой в духовке

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
Другие рецепты
Особенности запекания гуся в духовке целиком
Как выбрать гуся
Маринад для сочного и мягкого гуся с яблоками
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепты
Праздничный гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Как вкусно замариновать гуся для запекания в рукаве?

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Похожие статьи