Скумбрия в майонезе запеченная в фольге в духовке рецепт пошагово
Это не рецепт, а палочка-выручалочка, так как готовится просто моментально и поможет когда вы ждете гостей, а готовить некогда. Существует огромное количество способов для запекания скумбрии в духовке: скумбрию можно разделывать на кусочки или класть в печь целиком. По особому вкусными получаются блюда, не требующие полного раскрытия брюшка — в них лучше сохраняется жир, а это добавляет блюду сочности, так что попробуйте сами приготовить скумбрию запеченную в духовке в фольге по нашему рецепту с фото, и Вы не пожалеете!
Как приготовить запеченную скумбрию в духовке
Помидор, лук и лимон нарезать кольцами. Кусочки рыбы посолить, поперчить, смазать майонезом. На фольгу уложить рыбу, поместить между кусочками кольца помидора, лука и лимона. Выложить на блюдо, подвернув фольгу, украсить зеленью салата и петрушки, или другими овощами. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
У скумбрии вкуснейшее, нежное мясо. Из этой рыбы, можно приготовить различные блюда. Больше всего я люблю, запечённую скумбрию в духовке в фольге. Она получается вкусная, ароматная и сочная.
Мне очень нравится этот итальянский рецепт запекания скумбрии в виде лодочки с овощами. Способ приготовления рыбы в духовке очень простой и это только на первый взгляд кажется, что возникнут трудности в разделке рыбы. Запеченная скумбрия получается очень нежная, сочная и вкусная. Главное, следовать моим советам, которые для наглядности проиллюстрированы пошагово сделанными фото — и все у вас получится. Чтобы приготовить вкусное блюдо, для запекания выбираем крупную тушку скумбрии. На ночь оставляем мороженую рыбку на нижней полке холодильника для естественной разморозки.