Рыба стейк в фольге в духовке рецепт
Семга является одной из самых популярных лососевых рыб в кулинарии. Она довольно приемлема по ценовой категории и очень вкусна.
Семга в фольге в духовке
Запечь стейки сёмги с лимоном в фольге в духовке и просто, и быстро. Такая вкусная рыбка подойдёт для романтического ужина, её можно подать и на праздничный стол. Ну а в будний день она станет отменным ужином. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Для рецепта потребуются готовые стейки из охлаждённой сёмги толщиной 1,5 см. Не рекомендую использовать большое количество приправ и ароматных трав, ограничьтесь небольшой щепоткой, чтобы только подчеркнуть деликатный вкус красной рыбы.
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей! Войти на сайт.
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Национальная кухня: Чешская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.