Куличи с изюмом рецепт


Кулич с изюмом и цукатами

Классический пасхальный кулич не обходится без добавления изюма. Есть несколько способов подготовки сухофруктов для выпечки. Первый самый простой — это просто замочить изюм на короткое время в кипятке, затем помыть. Более интересный способ, который также преобразит вкус выпечки, - замочить сушеный изюм в коньяке или роме с пряными специями.

Кулич пасхальный с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом — это праздничная выпечка, которая напоминает о Светлом празднике Христова Воскресенья. Легкий, воздушный, с волшебным ароматом ванили и цитрусовой ноткой кулич наполнит все вокруг праздничной атмосферой и торжеством. Особенно, если приготовлен он своими руками.

Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах
Кулич с изюмом
Классический кулич с изюмом
Пасхальный кулич с изюмом и орехами
Пасхальные куличи с изюмом
Классический пасхальный кулич с изюмом
Пасхальный кулич с изюмом

Скоро праздник Светлой Пасхи и я предлагаю рецепт творожного кулича с начинкой из изюма. Кулич из творожного дрожжевого теста получается очень вкусным, высоким, красивым и слоистым. При нарезании не крошится и не сыпется. Глазурь можно использовать любую, можно даже купить её в магазине уже готовую.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для кулича с изюмом:
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый вкусного рецепт кулича с изюмом в духовке
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты для куличей
Как приготовить:
Ингредиенты для украшения
Забота о репутации

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи