Рис с яйцом по-тайски рецепт пошагово


Жареный рис по-китайски

Национальная кухня: Тайская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Рис с яйцом по-китайски

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами - идеальное блюдо для семейного ужина, особенно если с предыдущего дня остался приготовленным коричневый рис. Да, для данного блюда лучше использовать не свежесваренную крупу, так как она будет слишком мягкой. Экзотическое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно не очень ароматным. Рис получается очень вкусным и сытным. По желанию его можно дополнить кусочками куриного мяса.

Жареный рис по-тайски
Рис по-китайски с яйцом
Рис с яйцом по-китайски, жареный на сковороде – рецепт
Жареный рис с овощами
Жареный рис по тайски с яйцом
Рис с яйцом по-тайски
Жареный рис по-тайски с курицей
Жареный рис по-тайски с яйцом и овощами
Жареный рис по тайски
Рис по-тайски с яйцом
Жареный рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски

В самобытной кухне Китая, рис — ключевой продукт. Такие европейские понятия, как завтрак, обед и ужин, у китайцев означают ранний, полуденный и поздний рис. Для нас — экзотика, а для любой азиатской семьи жареный рис — обыденная еда на протяжении тысячелетий. Блюдо имеет десятки вариаций рецептов, которые легко воспроизвести в наших домашних условиях. При этом учитывайте, что простота блюда на первый взгляд обманчиво проста, настоящего вкуса вы достигнете, если будете строго соблюдать технологию приготовления. Для придания вкуса используются специи: куркума, корица, фенхель, гвоздика, бадьян.

Пошаговое приготовление
Готовим жареный рис по-тайски с яйцом и овощами
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить Жареный рис по тайски рецепт пошагово
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить пошагово
Состав / Ингредиенты:
Рис с овощами по-китайски

Оригинальный, пикантный, простой, вкуснейший! Жареный рис по-тайски с яйцом — блюдо для любителей восточной кухни, которое легко приготовить в домашних условиях из доступных ингредиентов. Такой рис может выступать в роли гарнира или самостоятельного блюда.

Похожие статьи