Копчение уток


Утка горячего копчения

Тушка утки готовится в день доставки. Коптится на ольхе около 3 часов. Птица выращивается нами, натуральный откорм, экологичный подход.

Копченая утка: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. Многие хозяйки используют для этих целей обычную горелку. Если этого не сделать, то оставшиеся перья могут испортить вкус готового блюда. После того как вы осмолили тушку тщательно промойте её, высушите и при необходимости почистите ножом.

Рецепт утки горячего копчения в домашних условиях
Народ, кинтесь рецептом копчения уток
Утка горячего копчения рецепт с фото пошагово
Утка горячего копчения в домашних условиях
Копченая утка. Рецепт птицы холодного копчения
Утка горячего копчения в коптильне
Утка горячего копчения
Утка горячего копчения 1 шт. Вес от 1,5 до 2,5 кг. Цена за 1 кг – 1350р.
Как закоптить утку
Коптим дичь в полевых условиях
Утка копченая
Утка горячего копчения( работа над ошибками )
Степная утка домашнего копчения
Утка горячего копчения Гурман

Открытие сезона охоты по перу все охотничье братство ожидает с нетерпением и готовится встретить свой праздник, как принято говорить, во всеоружии. Задолго до этого времени не один раз достается из сейфа ружье, чтобы просто подержать понянчить его в руках и вспомнить прошедшие охоты, удачные выстрелы, краски утренних и вечерних зорь, хорканье вальдшнепа, призывное кряканье подсадной и гогот гусей, доносящийся с небесной выси. Во все времена охота на уток является наиболее доступной и редко бывает так, что охотник остается без трофеев.

  • Купить утку горячего копчения напрямую от фермера | Семейная ферма Корневых, основана в году
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка горячего копчения в коптильне 3.
  • Как приготовить копченую утку?
  • Тема в разделе " Рецепты для горячего копчения ", создана пользователем Игорь55 , 2 дек
  • Утка горячего копчения - пошаговый рецепт с фото
  • Сибирский Волк P.
  • Приготовить рассол для засолки курицы.
  • Копченая утка аппетитно выглядит и имеет приятный вкус, её можно поставить на самый изысканный праздничный стол.
  • Пин на доске Еда
  • Мясо утки само по себе обладает прекрасным, богатым вкусом, а в сочетании с правильно подобранными специями и благодаря воздействию дыма фруктовых опилок приобретает поистине божественный вкус.
  • Доставка от руб бесплатно зона доставки. Заказы из категории «Праздничное Меню» принимаются за 2 суток до начала торжества.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка горячего копчения в домашних условиях 0.
Подготовка утки
Рецепт маринада с лимоном
Как закоптить утку
Свойства продукта
Утка горячего копчения
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Войти на сайт
Описание приготовления:
Ingredients
Нюансы приготовления
Выбор сырья подготовка
Описание яства

В большую кастрюлю наливаем воду комнатной температуры приблизительно 22 градуса , засыпаем в неё соль и размешиваем её до полного растворения если соли немного осталось на дне это не беда, это допустимо , затем добавляем в воду кориандр и 2 столовые ложки специй, и утку закладываем так, чтобы она была покрыта водой можно на неё положить какой-нибудь небольшой груз и оставляем утку мариноваться на часов в прохладном месте я обычно это всё делаю с вечера. На следующий день приготавливаю большую кастрюлю и наливаю в неё столько воды, чтобы вся утка была ею покрыта и добавляю в воду лавровый лист, 1 столовую ложку специй и соли по вкусу и ставлю на огонь. Когда вода закипит опускаю в неё утку и пускай она там обваривается 20 минут, затем достаём её из воды и даём ей остыть и обтечь для этого я под неё обычно подстилаю полотенце. Как только утка немного остыла и обтекла отправляем её в коптильню - например железную бочку в которую предварительно на дно положили ольховую щепу и под которой находится очаг и коптим примерно 45 минут. Затем достаём её из коптильни и кладём её в прохладное место утка после копчения должна созреть то есть она ещё немного потемнеет и мясо приобретёт свойственный для копчения запах и вкус. Войти на сайт.

Похожие статьи