Камбала в духовке с помидорами рецепт
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним простым постным рецептом и это будет камбала с помидорами. У камбалы нежное белое мясо, которое содержит большое количество йода, витаминов, минералов и совсем немного жира, поэтому рекомендуется для диетического питания. Калорийность её составляет 90 ккал на грамм, а вот если камбалу поджарить на растительном масле, то калорийность рыбы увеличивается до ккал.
Камбала, запеченная с помидорами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Камбала, приготовленная по этому рецепту, порадует своей сочностью и вкусом благодаря добавлению ароматных пряностей и помидоров, которые во время запекания выделят сок. Можно взять готовую смесь специй для рыбы, а можно использовать фенхель, мускатный орех, молотый красный перец и куркуму. Запекаться камбала будет в фольге. Для запекания камбалы в фольге в духовке понадобится рыба в размороженном состоянии.