Грибной суп с чечевицей рецепт пошагово
Во многих азиатских странах чечевица является одним из основных источников белка, по питательным свойствам ценится так же, как мясо, крупы и хлеб. Если вам нравятся бобовые, но, например, горох кажется чрезмерно ядреным и специфически душистым, замените чечевицей — она намного быстрее разваривается, ее не нужно даже замачивать, и отличается умеренным, щадящим вкусом. Чтобы приготовить вегетарианский суп из чечевицы в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Кроме базовых для первых блюд картошки, морковки и луковицы, набор овощей легко расширить.
Грибной суп из лисичек и чечевицы
Как приготовить грибной суп-пюре? Для приготовления блюда по рецепту используется красный сорт чечевицы, у которой вкус гораздо мягче, чем у обычной. Грибной суп-пюре по этому рецепту с фото получается безумно полезным, легким и вкусным. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чечевицу как следует промыть, отложить на время с небольшим количеством воды, чтобы она стала немного мягче.
Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным. В сезон томатов консервированные, конечно, можно поменять на свежие помидоры. Если вы вдруг их летом замораживали, то самое время воспользоваться запасами, поскольку для этого супа они прекрасно подойдут. Имбирь придает супу легкую пикантность и остринку. Если вы его не любите, то замените острым или обычным черным перцем.
Простой рецепт » Супы. Чечевичный суп пюре по турецки Как приготовить вкусный Чечевичный суп пюре по турецки в домашних условиях рецепт. Кто смотрит меня, тот знает, как сильно я люблю этот супчик.
Похожие статьи
- Подсвечники своими руками идея - Как сделать подсвечники своими руками: 12 пошаговых мастер-классов
- Как сделать красивые ногти пошагово фото - Маникюр в домашних условиях: пошаговые фото и видео для н
- Скумбрия в майонезе запеченная в фольге в духовке рецепт пошагово
- Пышные печёночные котлеты рецепт пошагово