Запеченная говядина в вине рецепты


Как приготовить говяжьи щечки. Два рецепта.

Говядина в вине — праздничное блюдо, которое потребует временных затрат и кулинарных способностей. Но результат стоит усилий — при соблюдении всех требований и тонкостей рецепта такое блюдо не оставляет равнодушным никого. Не стоит беспокоиться, что при его приготовлении используется алкоголь.

Говядина в вине

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной. Многие хоязйки сталкивались с тем, что порой сложно приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой. Во многом это еще зависит и от качества самого мяса. Иногда приходится тушить говядину очень долго, чтобы добиться хорошей структуры мяса в готовом виде.

Peposo (мясо запечённое в красном вине)
Говядина тушеная в вине с оливками
Говядина в вине в горшочках
Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке
Рецепты приготовления говядины в вине
Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине
Тушеная и запеченная говядина в красном вине: рецепт приготовления
Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Беф бургиньон, или говядина по-бургундски, — это тушеное мясо в сухом красном вине. В блюдо также добавляют овощи, грибы, томатную пасту и бульон. Читайте также: Как приготовить бифштекс из говядины с винным соусом. Говядина по-бургундски является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в "высокой кухне". Благодаря длительному томлению мясо получается очень мягким и нежным.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Сезонное меню
Фотогалерея
Ингредиенты для «Говядина в красном вине в духовке»:
Как приготовить

Говядина, маринованная в вине (для духовки)

Мясо выкладываем крупными кусками в жаропрочную посуду подходящего размера хорошо, если мясо равномерно займёт весь объём , солим крупной морской солью я солила совсем немного , посыпаем молотым перцем я использовала смесь перцев. Среди кусков мяса располагаем зубчики чеснока и розмарин. Заливаем мясо вином чтобы полностью покрывало , сверху укладываем лавровый лист. Далее, посуду с мясом нужно накрыть, либо крышкой, либо фольгой.

Говядина, шпигованная чесноком, тушёная в вине
Говядина в красном вине — рецепт для мультиварки
Запеченная говядина в вине и курином бульоне
Говядина в красном вине в духовке
Запеченная говядина в винном соусе
Мясо запечённое в вине
Говядина по-бургундски в духовке: рецепт дня

Похожие статьи