Технология приготовления гарниров из овощей - Блюда и гарниры из овощей


Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей

Очищенный картофель погружают в кипящую подсоленную воду и варят под закрытой крышкой почти до готовности. Затем воду сливают, а картофель подсушивают на борту плиты мин. Картофель укладывают горкой на мелкую тарелку или в кроншель, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.

Блюда и гарниры из овощей и грибов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей. Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов.

Технологический процесс приготовления гарниров и блюд из овощей
Гарнир из овощей
Овощные блюда и гарниры
Блюда и гарниры из овощей
Технологическая инструкция по производству изделий вторых блюд и гарниров.
Тема 6. Блюда и гарниры из овощей и грибов
Блюда и гарниры из вареных овощей
51. Технология приготовления гарниров
Блюда и гарниры из жареных овощей.

Настоящие технологическая инструкция распространяется на блюда и гарниры из овощей отварные, жареные, запеченные, тушеные , далее по тексту — изделия продукция. Изделия изготавливаются машинным способом или вручную с термической обработкой в готовом к употреблению виде. Изделия продукция выпускаются в соответствии с ТУ Данная технологическая инструкция принадлежит на правах собственности правах владения, пользования и распоряжения разработчику и держателю подлинника наименование предприятия или ФИО индивидуального предпринимателя. Приготовление этих изделий продукции производится, согласно технико-технологическим картам, составленным и утвержденным в установленном порядке и данной технологической инструкции. Продукция различается сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте :.

3.2. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей
Популярные статьи:
Глава VII. Блюда и гарниры из овощей
Блюда и гарниры из овощей.doc
Разделы сайта
Изделия вырабатывают следующих видов и наименований:
Отварная капуста
Новое на сайте

Для приготовления блюд и гарниров из овощей применяют разнообразные приемы тепловой обработки: варку, припускание, тушение, жарку и запекание. Для варки можно использовать все овощи. Их варят в воде или на пару.

Похожие статьи