Технология приготовления гарниров из овощей - Блюда и гарниры из овощей
Очищенный картофель погружают в кипящую подсоленную воду и варят под закрытой крышкой почти до готовности. Затем воду сливают, а картофель подсушивают на борту плиты мин. Картофель укладывают горкой на мелкую тарелку или в кроншель, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
Блюда и гарниры из овощей и грибов
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей. Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов.
Настоящие технологическая инструкция распространяется на блюда и гарниры из овощей отварные, жареные, запеченные, тушеные , далее по тексту — изделия продукция. Изделия изготавливаются машинным способом или вручную с термической обработкой в готовом к употреблению виде. Изделия продукция выпускаются в соответствии с ТУ Данная технологическая инструкция принадлежит на правах собственности правах владения, пользования и распоряжения разработчику и держателю подлинника наименование предприятия или ФИО индивидуального предпринимателя. Приготовление этих изделий продукции производится, согласно технико-технологическим картам, составленным и утвержденным в установленном порядке и данной технологической инструкции. Продукция различается сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте :.
Для приготовления блюд и гарниров из овощей применяют разнообразные приемы тепловой обработки: варку, припускание, тушение, жарку и запекание. Для варки можно использовать все овощи. Их варят в воде или на пару.
Похожие статьи
- Вкусные салаты в домашних условиях фото - Салаты (простые и праздничные) - рецепты приготовления в д
- Перепел рецепты приготовления
- Рецепты приготовления мяса с помидорами - Блюда из помидоров - рецепты с фото на Повар. ру (1600)
- Рецепты капуста по-грузински видео - Грузинское лобио. Капуста по-гурийски. Рецепты блюд от