Дизайн общественного питания - Оформляем интерьер предприятий общественного питания


Дизайн столовой общественного питания: создание комфорта и уюта

Мы знаем, что дизайн столовой общественного питания играет важную роль в создании комфорта и уюта для посетителей. Правильно организованное пространство, сочетание цветов и материалов, а также функциональность мебели - все это влияет на общее впечатление и настроение гостей. Дизайн столовой должен быть ориентирован на создание уютной и привлекательной атмосферы. Мы стремимся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и расслабленно, наслаждаясь приятной атмосферой и вкусной едой.

Презентация - Дизайн в предприятиях общественного питания

Molinari выполняет технологическое проектирование объектов, разрабатывает комплексный дизайн-проект объектов торговли и общепита различных форматов. Технологический проект — это план размещения и зонирования основных отделов объектов торговли и общепита, производственных цехов, складских и вспомогательных помещений в структуре здания, обеспечивающих последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления готовых изделий при минимальной протяженности функциональных связей и максимального избежания пересечения технологических и транспортных потоков. Объекты торговли: - технологическое проектирование магазинов заприлавочной торговли; - технологическое проектирование магазинов самоослуживания; - технологическое проектирование минимаркетов, дискаунеров, магазинов "у дома"; - технологическое проектирование премиальных магазинов и супермаркетов; - технологическое проектирование гипермаркетов; - технологическое проектирование фруктовых, алкогольных и других специалезированых магазинов; - технологическое проектирование фермерских, мясных и других гастрономических лавок; - технологическое проектированые продовольственных и фермерских рынков. Объекты общепита: - технологическое проектирование кухни ресторана, кафе, бара; - технологическое проектирование столовых; - технологическое проектирование комбинатов питания; - технологическое проектирование ресторанов быстрого обслуживания пиццерий, шашлычных, блинных, чебуречных и т. В технологический проект объектов включается: - технологические проекты помещений с расстановкой торгового, холодильного и технологического оборудования и мебели; - пояснительная записка к технологическому проекту основные характеристики предприятия, необходимые обоснования и расчеты ; - монтажные планы помещений с расстановкой оборудования с привязками к точкам коммуникаций электричество, газ, водоснабжение, канализация ; - спецификация на оборудование с техническим описанием. Этапы технологического проектирования предприятий общественного питания: - уточнение и составление технического задания на проектирование объектов: тип, формат, характер объекта, другие особенности; - разработка объемно-планировочных решений объекта в соответствии с нормами технологического проектирования ВНТП , строительными нормами и правилами СНиП и санитарными нормами и правилами СанПиН , обеспечивается поточность технологических процессов; - технологический расчет, подбор и расстановка оборудования в соответствии с планировочным решением; - технический расчет и проектирование систем холодоснабжения, подбор соответствующего оборудования; - техническое задание для подрядных организаций: планы подвода коммуникаций, вентиляции, кондиционирования.

Дизайн заведений общественного питания
Интерьер Предприятия Общественного Питания Сочинения и курсовые работы
Современный интерьер предприятий питания, художественное оформление торговых залов, их оборудование
Интерьер на предприятиях общественного питания
Как сделать дизайн-проект интерьера для кафе, бара или ресторана, 50 идей с фото
Дизайн кафе: особенности интерьера предприятия общественного питания
Дизайн интерьеров предприятий общественного питания
Проект предприятия общественного питания
Дизайн интерьера кафе и ресторанов в Астане
Примитивистский дизайн интерьера ресторана быстрого питания

Интерьер пунктов общественного питания

Язык дизайна — это универсальный язык, помогающий авторам, создающим уникальные интерьерные решения, донести свою идею и передать своё видение и эмоции потребителям. Но как не ошибиться и не выбрать мало применимые к жизни дизайнерские концепции? Как создать целевой дизайн в современных тенденциях ресторанного бизнеса?

Ресторанный дизайн
ресторан интерьер_2.docx
Слайды и текст этой онлайн презентации
Авторский дизайна столовых и кафе быстрого питания
Интерьер ресторанов.docx
Важен каждый фрагмент дизайна
Собственное мебельное и текстильное производство
Дизайн интерьера под ключ
закажите дизайн проект кафе или ресторана по телефону
Наши услуги
Основные этапы создания проекта

Захотели сделать ремонт или только собираетесь открывать собственный ресторан? Компания InspireGroup предлагает создать дизайн проект общественного питания. Только креативное решение поможет сделать ваше заведение привлекательным.

Художественные стили и дизайн предприятий питания

Похожие статьи