Рецепт жаркое с курицы и картошки


Жаркое с курицей и картофелем

Рецепт жаркого довольно простой, приготовление быстрое, а ингредиенты для блюда понятные и доступные. Оно готовится из разного мяса, но если по каким-либо причинам вы не едите свинину или говядину или же просто хотите немного разнообразить свое меню, тогда можно приготовить жаркое из курицы с картошкой, морковью и луком.

Жаркое из курицы с картошкой

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.

Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
Жаркое из картофеля с курицей
Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое: рецепт в духовке
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы в кастрюле с картошкой
Жаркое из курицы с картошкой
Жаркое из курицы по-домашнему
Жаркое из курицы
Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы в духовке
Жаркое с курицей и картошкой

Жаркое по-домашнему — вкусное и яркое горячее блюдо, представляющее собой тушёную картошку с мясом свинины , говядины или курицы на сковороде. Делают домашнее жаркое из различного набора продуктов. Для жаркого подходят грибы, помидоры , бобовые, другие овощи и различное мясо. Приготовить жаркое побольше, так, чтобы можно было пообедать на следующий день, не получится. Основными составляющими компонентами блюда являются мясо и картофель.

Как приготовить жаркое: рецепт в духовке
Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Жаркое из курицы в духовке
Оставить отзыв
Приготовление:
Ингредиенты на жаркое по-домашнему с курицей
Рецепт куриного жаркого
Как приготовить жаркое по-домашнему на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вариант 2: Классический рецепт приготовления жаркого с курицей и картошкой в духовом шкафу

Вряд ли кто-то откажется от жаркого, если вы приготовите его на обед или ужин. Такое сытное и ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и в будни, дополнив любым овощным салатом. Если времени у вас не очень много, то используйте бройлерную курицу или ее части, но если есть выбор и свободные пару часов, то лучше всего готовьте блюдо из домашней птицы. Помните о том, что разница в приготовлении бройлерной и домашней тушки составляет около ,5 часов! Главный секрет жаркого из курицы с картофелем в том, что овощи закладываются после обжарки бройлерной птицы и готовятся вместе с ней, а вот при приготовлении домашней курочки они закладываются в емкость только после ее отваривания в течение 1 часа, иначе куриное мясо будет жестким на вкус.

Похожие статьи