Рецепт сладких пирожков с морковкой в духовке
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, сынуля предпочитает мясо, ну а моя любимая - это нежная, сливочная морковка.
6 рецептов начинки для пирожков с морковью
Пирожки относятся к числу наиболее популярных среди наших соотечественников видов выпечки. Чаще всего их готовят с мясом, яблоками, повидлом, рисом и яйцами, творогом, картошкой, капустой. Морковь в качестве основы для наполнителя для подобного рода изделий используется не часто, и совершенно напрасно.
Виды начинок на жареные и печёные пирожки
Всем привет! Рецепт взят из интернета, автору - большое спасибо! Тесто очень и очень хорошее, мягкое, легкое в работе, не прилипает к рукам. Начинка из моей молодости. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.