Пирог с вареньем плетенка рецепт
Пирог с повидлом из дрожжевого теста Уверена, вам понравится этот рецепт! А как приготовить пирог с повидлом из дрожжевого теста, расскажу прямо сейчас! Это очень просто.
Сладкая плетенка из дрожжевого теста с корицей
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц.
Все обожают пироги. Да и как можно от них отказаться, если это домашние пироги, испечённые с любовью и заботой! Настоящие умелицы не только готовят вкусную выпечку, но и подают её в лучшем виде. Рассказываем и показываем, как интересно украсить пироги, придавая им самые разные причудливые формы. Самый простой вариант для эффектного оформления пирогов или булочек — взять за основу жгут, скатанный из куска, например, дрожжевого теста.