Мясной пирог с фаршем хризантема рецепт
Мясной пирог «Хризантема» с фаршем и сыром , пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, относится именно к той выпечке, которую можно есть хоть каждый день и она не надоедает. Такой пирог прекрасно удаляет чувство голода, поэтому его можно взять собой во время длительного отсутствия вне дома. Вместо пиццы и бутербродов такой пирог можно взять как на работу, так и в школу или же в институт.
Пирог "Хризантема" с мясной начинкой
В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин. В теплом молоке растворить сахар и быстродействующие сухие дрожжи. Активно размешать и оставить минут на
Ингредиенты Дрожжевое тесто. Фарш говядины со свининой - 0,5 кг. Лук репчатый. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Мясной пирог «Хризантема» очень красивый и эффектный, потому великолепно смотрится на столе. Приготовьте его на праздник или просто так, чтобы порадовать ваших домашних за обедом или ужином. Пирог получается сытным и вкусным, ведь его начинка состоит из мясного фарша и сыра.