Технологическая карта вареников ленивых - Ленивые вареники


Ленивые вареники из творога

ДОУ, Наименование изделия: Вареники ленивые.

Ленивые вареники как в детском саду

Простые в приготовлении, полезные, легкие, вкусные — ленивые вареники с творогом выглядят ну просто идеальным блюдом. Казалось бы, чего тут придумывать — достаточно смешать творог с мукой и яйцом, слепить «галушки» и сварить. Однако технология приготовления ленивых вареников универсальна, а вот состав теста может быть очень разным. Как делать правильно самые вкусные ленивые вареники? Это традиционный рецепт ленивых вареников из творога, в котором достаточно много муки, яиц и сахара. Блюдо получается хоть и легким, но достаточно сытным.

Глава 14 блюда из творога
Ленивые вареники из творога
Приготовления блюда вареники ленивые отварные
8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом
Школьные булочки (по технологической карте) — рецепт с фото
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников
Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК0565)
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»

Вареники ленивые отварные (ТТК2793)

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить минут после всплытия.

  • Calaméo - блюда из творога
  • Приготовить соус красный основной развести бульоном мучную пассеровку, проварить, добавить, пассерованные овощи, проварить, протереть.
  • Освоение приемов по приготовлению горячих блюд из творога. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
  • Питательная ценность творога обусловлена содержанием белков, молочного жира в жирном твороге, солей Са и Р в оптимальном соотношении.
Похожие главы из других работ:
Как приготовить детсадовские вареники
Ingredients
Порядок и ход работы:
курссовая по технологии.docx
Классический рецепт
Лабораторная работа 18.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января в , курсовая работа. Цель данной работы рассмотреть технологический процесс приготовления блюд из творога. В соответствии с целью перед работой поставлены следующие задачи: 1.

Порядок и ход работы:

Похожие статьи