Пирог апельсинами рецепт
Рецепты » Десерты и выпечка. Ароматный пирог из апельсина.
Нежный пирог с апельсинами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Добавить муку ТМ «Алейка» , соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла или маргарина и присыпать мукой ТМ «Алейка». Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Пирог с апельсинами и соком — яркий, сочный, вкусный! Рецепт подойдет тем, кто не любит долго проводить время на кухне ;. Пироги сейчас готовят значительно реже, чем еще несколько лет назад. Раньше бабушки настаивали тесто часами и в результате радовали внуков ароматными воздушными ватрушками. Сейчас современные хозяйки выбирают более простые рецепты. Данный способ приготовления апельсинового пирога можно смело отнести к современным.