Заварное тесто на манты рецепт пошагово
Манты — это очень вкусное и сытное блюдо, но важно приготовить не только сочную начинку, но и правильное тесто. О тесте и пойдет речь в статье. Манты можно назвать восточными родственниками пельменей.
Тесто на манты
Заварное тесто на манты - мягкое, эластичное, не липнет к рукам, тонко раскатывается и не рвется при варке на пару. Приготовьте по моему рецепту и вы по достоинству оцените заварное тесто. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ленивых мантов , расскажите, что получилось. Воду вылейте в емкость и поставьте на огонь, доведите ее до кипения.
Всем любителям пельменей или хинкали стоит обязательно попробовать манты. Они готовятся по тому же принципу и точно так же впечатляют разнообразием начинок. Единственная сложность в том, что манты варятся только на пару.
- Манты: 20 отличных рецептов в домашних условиях (с фото пошагово)
- Отличный рецепт приготовления нежных мантов из заварного теста с говяжьим фаршем и репчатым луком, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Растительное масло 50 мл.
- Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью.
- Удачный рецепт приготовления идеального теста на манты без применения яиц, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Растительное масло 2 ст.
- Тесто на манты – 2 рецепта с фото, готовим Тесто на манты пошагово, ингредиенты
- Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле.
- Чтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор — мука, яйцо, вода, соль и растительное масло.
- Пошаговый Рецепт С Фото Печени. Хлеб Рецепты С Фото Пошагово.
Калнина Наталья. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на минут постоять. Войти на сайт.