Перец фаршированный помидором рецепт - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!
Фаршированный перец кускусом и овощами
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. Знаете ли вы, что сладкий перец — родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фаршированный перец всегда был уютным домашним и повседневным блюдом, фаворитом летнего и осеннего сезона, когда созревают и появляются на рынках сочные и мясистые округлые «бочонки» — гогошары самых различных оттенков от насыщенного зеленого до самого ярко-красного и рубинового цветов. Наверняка вам готовила фаршированный болгарский перец ваша бабушка или мама, поэтому принято считать, что это блюдо относится к нашей национальной кухне. Спешим сообщить, что перец, фаршированный мясом и рисом — это настоящее кулинарное достояние солнечной и гостеприимной Болгарии, страны лечо, палачинки, чорбы и, конечно же, вышеупомянутого болгарского перца! Устоявшийся у нас классический рецепт в Болгарии каждая хозяюшка доводит до совершенства и уникальности в своем роде, да так, что в любом среднестатистическом доме либо в харчевне с живой музыкой или дорогом ресторане вас ждет неповторимый вкус из одних и тех же ингредиентов.
- Ленивый фаршированный перец: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы!
В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса.