Печенья на рассоле рецепт в духовке


Печенье на рассоле

Помню, что у моей мамы не пропадало ничего, всё шло в приготовление пищи. Она умела совмещать вместе такие продукты, которые мне бы и в голову не пришли. Например, сахар и рассол, ну например огуречный. Из этого получалось превосходное по своим вкусовым качествам печенье.

Простое печенье на рассоле. Рецепт постного печенья

Себестоимость менее 50 рублей. Использовала рассол от маринованных огурцов. Мягкое, привкуса рассола нет. Как печенье на каждый день к чаю очень даже ничего. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье на огуречном рассоле Отзывы 6.

Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Постное печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле в духовке
Печенье на рассоле от огурцов в духовке
Печенье на огуречном рассоле
Три рецепта домашнего печенья на огуречном рассоле
Домашнее печенье из рассола
Печенье постное на рассоле

Печенье на рассоле маринаде готовится очень просто, тесто получается эластичным и мягким. В качестве начинки для такого печенья можно использовать повидло, джем, шоколад. Сформировать его можно по-разному: в форме рулета, конвертов, рогаликов и т. Этот рецепт увидела у Ольги Сорокиной Тишковой и он мне понравился больше всего из других похожих рецептов, за что ей большое спасибо. Для приготовления печенья можно использовать любой рассол, лучше всего подходит от маринованных помидоров или огурцов. Если у вас нет рассола, не беда, его можно приготовить отдельно по любому понравившемуся вам рецепту, просто добавив в кипяток уксус или сок лимона , сахар, соль и прокипятить пару минут, затем остудить.

Печенье на рассоле от огурцов в духовке
О рецепте:
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Это блюдо сможет повторить даже начинающая хозяйка
Сезонное меню
Как приготовить Печенье на огуречном рассоле в духовке просто рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
Как приготовить рецепт Печенье на огуречном рассоле
Приготовление

Рецепт не плох, но после того, как я испекла печенье, в точности по рецепту все приготовив, то оказалось, что печенье получается как камешки или сухарики. Есть его не возможно, если у других оно получается мягким и рассыпчатым, то поделитесь секретом. Я готовлю это печенье, не добавляя масла. Консистенция, как на оладушки.

Похожие статьи