Мясо по-французски в духовке из говядины рецепт


Мясо по-французски из говядины

В семье моих родителей это блюдо готовилось исключительно в торжественных случаях и на праздники. В обычные дни мы обходились чем-то типа гуляша из говядины. Сейчас, для разнообразия я могу приготовить мясо по-французски и для обычного семейного ужина. Однако особенностью этого рецепта, можно назвать то, что с его помощью действительно легко накормить огромную компанию, при этом выглядеть далеко не банальным кулинаром.

Говядина по-французски

Я бы сыр положила за минут до конца запекания, час в духовке для него многовато а вот мясо отбитое успеет приготовиться. По виду наверное очень вкусно Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Мясо по-французски из говядины
Мясо по французски в духовке из говядины
Мясо по-французски из говядины в духовке — 8 рецептов приготовления мяса
Мясо по-французски, из говядины
Мясо по-французски из говядины
Мясо по французски в духовке рецепт из говядины
Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски в духовке
ПП мясо по французски в духовке из говядины и грибов
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв

Говядина по-французски

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Меню учётной записи пользователя
Приготовление мяса по-французски:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Свинина по-французски с сыром и помидорами в духовке
Как приготовить рецепт Говядина по-французски
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Говядина по-французски
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
Разделы меню кулинарии
Как приготовить ПП мясо по французски в духовке из говядины и грибов рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Мясо по-французски в духовке — классический рецепт

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой. Обычно в это блюдо добавляют майонез, но я предлагаю заменить его обычным оливковым маслом первого отжима. Так получится не только вкуснее, но и полезнее.

Мясо по-французски из говядины в духовке — 8 рецептов приготовления мяса

Похожие статьи