Мясо в духовке с корочкой рецепт


Свинина в духовке с корочкой

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Если корочка вашей свинины в рукаве вам не важна, последний шаг можно пропустить и просто запекать мясо в целом 1 ч 20 мин.

Свинина с хрустящей корочкой

Это очень простой рецепт ароматной, сочной и вкусной свинины с хрустящей корочкой и вкусным гарниром. Специи я перемолола в кофемолке и соединила с солью, засыпаем в надрезы. Нарезаем лук на четвертинки, это послужит "подушкой" для свинины.

Свинина в духовке
Свинина с хрустящей корочкой
Свинина запеченная
Запеченная свинина с хрустящей корочкой
Свинина в рукаве целиком
Сочная свинина с хрустящей корочкой по рецепту Евгения Клопотенко
Запеченная свинина с хрустящей корочкой на подушке из овощей
Сочная свинина с хрустящей корочкой в духовке.
Как запечь идеальное мясо с корочкой
Свинина с хрустящей корочкой в духовке
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке
Свинина в духовке с сыром

Zlodej Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкус свинины в духовке рецепт, который мы предлагаем, максимально напоминает вкус ошейка, зарумяненного на костре. Без сомнения, он создаст атмосферу расслабленности, оживления, что сопровождает нас во время пикников.
  • При запекании мяса нужно уметь найти компромисс.
  • Рецепт как приготовить популярное в Гонконге и в ближайшей к Гонконгу части Азии.
  • Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
  • А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной?
  • Сочная свинина с хрустящей корочкой в духовке.
  • КБЖУ на гр: - 14,64 гр белки; - 21,32 гр жиры; - 3,87 гр углеводы; - ,06 ккал.
  • Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Шаг № 2 – доведение мяса до готовности при более низких температурах
Свинина, запеченная в духовке
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото

Для любителей мясных блюд, приготовленных с использованием духовки, предлагается простой рецепт со свининой. Нежные кусочки мяса запекаются под сырной корочкой. Свинина довольно часто используется для готовки самых разнообразных блюд. Кулинарный спектр этих кушаний настолько широк, что встретить свинину можно и в первых блюдах, и во вторых, и в выпечке. Свинина отлично гармонирует со многими ингредиентами, и как самостоятельная закуска она хороша. В нашем рецепте свинина сначала измельчается на небольшие кусочки, а потом запекается вместе с луком и сыром.

Похожие статьи