Медовик с сметанным кремом пошаговый рецепт
Медовый, нежный, ароматный и пропитанный торт - это всегда безоговорочно вкусно! Я поделюсь рецептом торта "Медовик" со сметанным кремом.
Торт Медовик с кремом из сметаны
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
Домашний торт-медовик со сметанным кремом
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. Помешивать до полного растворения масла и меда.
- Медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
- Домашний торт Медовик с кремом из сметаны с сахаром является одним из простых по исполнению тортов.
- Торт Медовик со сметанным кремом точно наш!
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.