Манты классический пошаговый рецепт на


Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе.

Манты классические

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени

Манты по-узбекски
Классические манты на пару
Манты: классический и другие рецепты
Манты
Вкусные манты с бараниной
Sorry, your request has been denied.
Манты с мясом (с фаршем)
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Узбекские манты с бараниной и айвой

Манты впервые были приготовлены китайскими кочевниками, а уже затем они появились в Средней Азии. Также право на изобретение мант может быть у всех центральноазиатов и высокогорных тибетцев. Манты стали одним из основных национальных блюд Узбекистана и Восточного Турменистана. Существует множество рецептов приготовления начинок для мант. При приготовлении узбекских мант , есть свои особенности и различия в приготовлении теста и фарша.

Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Манты по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления:
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт мантов с мясом
Оставить отзыв
Как приготовить классические манты
Мы в социальных сетях
Как приготовить классическое тесто для мантов с яйцами на воде
Ингредиенты
Манты по-узбекски с мясом и луком — классический пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты с мясом и луком
Тесто на манты
Манты с тыквой
Тесто для мантов (классический рецепт)

Похожие статьи