Кекс с изюмом классический рецепт пошагово


Кекс с изюмом

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Кекс Столичный с изюмом

ГОСТ у многих ассоциируется с качеством. Еще с советских времен считалось, это эталон правильно сделанного продукта. Кекс с изюмом одно из самых распространенных и любимых лакомств, распространенных на территории России и стран СНГ. Традиционно приготовленная выпечка, конечно, продается в магазинах, но вряд ли сможет сравниться с домашним самостоятельно испеченным кексом. В качестве формы для запекания лучше использовать силиконовые формы или из фольги: тогда не требуется дополнительно смазывать их маслом и готовый кекс проще доставать. Изюм промыть в дуршлаге, переложить в стеклянную или керамическую миску, залить кипятком и оставить на двадцать минут.

Кекс с изюмом (классический рецепт)
Кексы с изюмом
Кекс с изюмом - классический рецепт на кефире
Кекс с изюмом классический
Кекс классический с изюмом
Классический кекс столичный с изюмом по госту
Кекс: классический рецепт
Кекс столичный с изюмом по ГОСТу
Кекс столичный с изюмом по госту СССР
Классический влажный кекс с изюмом
Классический кекс с изюмом
Рецепт кекса с изюмом на сметане

Домашний кекс с изюмом готовится из бисквитного теста. Простой пошаговый рецепт вкусного и ароматного кекса к вечернему чаепитию. С детства люблю кекс с изюмом — большой и маленький, круглый и квадратный, с сахарной пудрой и с глазурью. Дома выпечку пекли нечасто, а вот в школьном буфете всегда покупал кекс и какао — неимоверное сочетание. Маленькая порционная выпечка обладала каким-то особым притягательным ароматом, почти кусочек счастья. Большие, похожие на уменьшенную буханку хлеба кексы, покупались к семейному чаепитию.

Как приготовить кекс классический с изюмом
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Вариант 1: Классический рецепт кекса столичного с изюмом по ГОСТу
Пищевая ценность блюда

Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее.

Кекс с изюмом Любовь
Сметанный кекс с изюмом
Классический кекс с изюмом кекс по госту

Похожие статьи