Картофель в духовке с колбасой рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запеченный картофель с колбасой и перцем
Картофель с колбасой, запеченный в духовке, — аппетитное и сытное блюдо с притягательным ароматом. Рецепт хорош тем, что позволяет одновременно приготовить и мясное блюдо, и овощной гарнир к нему. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен.
- Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошка с колбасой в духовке — сытное блюдо, которое отлично подойдет не только к домашнему обеду, ужину, но и к праздничному столу или пикнику.
- Запекать картофель с колбасками в духовке очень удобно, время приготовления у них совпадает, поэтому вы сразу получаете и аппетитное мясное блюдо, и гарнир. Картошка, запеченная дольками, и румяные колбаски — сытный и калорийный ужин, который готовится практически без вашего участия.
- Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. В нашей семье очень любят запеченный картофель в разных вариациях.
- Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом.
- Данный рецепт радует оригинальным и невероятно вкусным вариантом приготовления запеченного картофеля с колбасой и яйцами. Готовится блюдо просто, нехлопотно и из доступных ингредиентов.
Запеченный картофель с колбасой
Блюдо сдобренное обжаренным репчатым луком и чесноком. Сметана делает картофель по вкусу нежным, а за счет сыра получается очень вкусная корочка. Берете форму для запекания, моете картофель и укладываете в неё. Вот сколько картофелин войдет в неё, столько надо очистить. В кастрюльке нагреть воду, добавить соль и выложить картофель.