Голубцы в мультиварке с пекинской капустой рецепт пошагово


Голубцы из пекинской капусты

Вы еще не пробовали готовить голубцы из пекинской капусты? Очень даже зря! От таких нежных и вкусных голубцов никто не сможет отказаться. Пекинка прекрасно сочетается с мясом или с фаршем и рисом, как и любая другая капуста.

Ленивые голубцы в мультиварке

Главная Вторые блюда Голубцы Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой. Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Голубцы.

Голубцы из свежей капусты
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем — рецепт с фото пошагово
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы с капустой в мультиварке
Запеченные голубцы из пекинской капусты

Любимое блюдо многими и знакомое всем с детства - это голубцы. Теперь хозяйкам удается голубцы готовить чаще, потому что благодаря современному чуду техники -мультиварке - это стало еще проще, не нужно часами стоять у плиты, накрутил заготовки и закинул в мультиварку. А через некоторое время можно наслаждаться нежными и вкусными голубцами. Капусту лучше брать молодую, у которой листочки тонкие без толстых прожилок. Кочан капусты аккуратно разобрать по листу, не ломая их. Отварить их в подсоленной воде около 4 минут с момента ее закипания.

Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить голубцы из пекинской капусты готовы
Комментарии
Обсуждаемые
Особенности рецепта голубцов из пекинской капусты

Ленивые голубцы на пару

Сытные голубцы, запеченные в духовке — это удачное сочетание сочного фарша, нежной капусты, чеснока, морковки, помидоров и специй. Измельченные овощи выложить в сковородку и обжарить до готовности, используя минимальное количество масла. Полтора килограмма комбинированного фарша из свинины и говядины выложить в миску и хорошенько размять руками, раздавливая все комочки. В размятый фарш выложить рис и обжаренные овощи. Все это заправить солью с перцем, перемешать и оставить стоять примерно полчаса. Тем временем из 1 пекинской капусты снять все листы, сложить их в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут.

Похожие статьи