Ежики в духовке с подливкой пошаговый рецепт


Ежики в духовке с подливкой пошаговый

Ежики в духовке с подливкой пошаговый Первым делом отвариваем рис до полуготовности. Лучше всего брать именно длиннозернистый рис, потому что он будет более эффектно выглядеть в шариках, имитируя иголки ёжика. Смешиваем промытый рис с готовым мясным фаршем, добавляем по необходимости в него сол

Ёжики из фарша с рисом со сметанной подливкой в духовке

Анастасия Ецкало. Домашние мясные шарики с рисом — блюдо на все времена. Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом — понравится точно! Готовить просто и достаточно легко.

Ёжики в духовке
Ежики в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото
Ежики рецепт с подливкой
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке)
Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с подливой
Ежики из фарша с рисом в духовке — рецепты со сметанным, с томатным соусами и…
Ёжики в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики с подливкой в духовке
Ежики из фарша
Тефтели с рисом с подливкой

Ингредиенты Фарш мясной — г. Морковь — шт. Яйца -2 шт.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Нежные тефтели в сметанном соусе
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Ёжики из фарша с рисом в духовке – общие принципы приготовления
Как приготовить Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фотографии пользователей
Пошаговый фоторецепт

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.

Ежики в духовке
Тефтели с подливкой
Ежики из фарша в духовке с подливкой

Похожие статьи