Чиабатта рецепт рецепт пошаговый


Итальянская чиабатта (на закваске)

Один из самых простых рецептов - пожалуй, рецепт итальянской чиабатты. Компонент вкуса в данном рецепте - закваска. Также можно приготовить чиабатту на опаре - результат тоже будет отменным!

Чиабатта за 4 часа.ну очень вкусный хлеб!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чиабатта 8. Приготовил : Dashuta. География кухни: Итальянская. Диета: Постные блюда. Количество порций 4.

Итальянская чиабатта (классический рецепт)
Чиабатта (ciabatta)
Чиабатта в духовке – классика итальянских закусок
Быстрый рецепт бутерброда с Тамбовским окороком
Итальянский хлеб чиабатта

Что может быть проще, чем положить кусочек ароматного Тамбовского окорока на ломтик свежей ремесленной чиабатты с хрустящей корочкой? Особенно ценятся такие простые завтраки, когда так хочется утром ещё немного полежать… Можете себе это позволить: приготовление бутерброда займёт не больше 2 минут, зато поможет набраться энергии для продуктивного дня! Тамбовский окорок мы готовим по-особенному бережно, в щадящем режиме коптим на натуральной щепе дуба и ольхи, а дополнить его решили пряными вялеными томатами и ремесленным соусом Цезарь нашего производства. Приятного аппетита! Нарежьте чиабатту ломтиками ,5 см и немного подсушите на сковороде, гриле или в тостере. Положите сверху слайсы окорока Тамбовского — тонкая нарезка поможет лучше раскрыть вкус деликатеса.

Способ приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Рецепт приготовления: Чиабатта
Видео рецепта
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Свяжитесь с нами
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В теплой воде развести дрожжи, всыпать всю муку, хорошо размешать, затянуть пленкой и дать выбродить при комнатной температуре 12 часов я встала в 8 утра, замесила опару и пошла спать дальше. По оригинальному рецепту на брожение опары отводится всего 6 часов мало! Дрожжи развести в теплой воде с молоком, добавить соль, влить к опаре, добавить муку и замесить тесто. Я месила 6 минут скребочком, постоянно поворачивая чашку с тестом.

Похожие статьи