Блюда из кабачков в духовку фото рецепты - Морковные котлеты простые рецепты фото Блюда из
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кабачково-картофельные котлетки с морковью
Для тех, кто следит за своим здоровьем и пытается готовить не только вкусную, но и полезную еду, этот рецепт будет очень кстати. Кабачково-морковные оладьи готовятся в духовке, что дает возможность предложить их не только взрослым, но и детям. Оладьи получаются нежными и мягкими и, что очень важно, не жирными. Отличное диетическое блюдо, которое можно кушать на ужин. Можно добавить и другие ингредиенты в тесто, например, капусту. Тоже будет очень вкусно.
Морковные котлеты мало у кого вызывают приятные воспоминания. А все потому, что в детстве нас перекормили неправильными котлетами из моркови. Вы не поверите — но они бывают вкусными! Сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить постные морковные котлеты в духовке. Ингредиенты: крупная морковь 3 шт.
Кабачки очистим от кожуры и семян. У меня кабачки уже "лежалые", поэтому достаточно много семян и внутренних тканей было вырезано. Натрём все овощи на крупной тёрке. Слегка присолим тёртые кабачки и картофель, хорошенько перемешаем каждый вид этих тёртых овощей с солью и оставим на минут , чтобы они дали сок. Хорошенько отожмём кабачки и картофель.