Жаркое из говядины в горшочках рецепт пошагово


Говядина с картошкой в горшочках в духовке

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить.

Жаркое из говядины в горшочках в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Вкусное жаркое в горшочках
Говядина с морковью в горшочках
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой
Мясо в горшочках по-французски
Говядина с картошкой в горшочках
Жаркое с мясом в горшочках
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины в горшочке
Как приготовить картошку с мясом в горшочке
Азу из говядины в горшочках

Говядина в горшочках всегда получается очень нежной и буквально тает во рту. Чтобы она была еще вкуснее, добавьте немного овощей. Например, вот такой простой, но сытный и яркий вариант с морковью и зеленью. Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи по вкусу, лавровый лист и рубленую зелень.

Горшочки с говядиной и картофелем в духовке
Совет по приготовлению
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Говядина с картошкой в горшочках
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить?
Шаги приготовления
Как приготовить жаркое из говядины в горшочках в домашних условиях, пошагово?

Говядина с картошкой в горшочках готовится очень просто и получается невероятно вкусной и нежной. Даже несмотря на то, что ингредиентов для приготовления такого угощения не много, блюдо получится полноценным и очень насыщенным. Говядину с картошкой в горшочках можно приготовить на обед: мясо выделит сок, который станет прекрасной заменой бульону. Также неплохо такое жаркое смотрится в качестве ужина. Мы практически не будем использовать специи, но вы можете добавлять свои любимые ароматные травы или приправы в процессе обжарки мяса или непосредственно во время формирования каждого горшочка. Очень просто готовится такое блюдо в домашних условиях.

Похожие статьи