Жареные лисички в сметане пошаговый рецепт
Фото не будет, съел уже. На картошку - масло, укроп, лук зеленый. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лисички с луком в сметане
Жареные грибы — это не только ароматно, но и безумно вкусно. Лесные грибы все отличаются особым ароматом и вкусом. Поэтому если у вас есть возможность купить лисички, боровики, подберезовики и другие «благородные» грибы, не отказывайте себе в таком удовольствии. Сегодня я расскажу, как приготовить лисички в сметане.
Блюда из лесных грибов давно завоевали свою популярность. Ведь они заметно отличаются не только по своему вкусу и питательности, но и по многообразию существующих рецептов их можно варить, засаливать, жарить, мариновать, тушить. И каждый вид гриба при этом будет по-своему хорош.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.