Заварной медовик рецепт пошаговый


Торт медовик с заварным кремом рецепт

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.

Медовик на сковороде с заварным кремом

Медовик — это очень популярный в нашей стране торт, который мы нередко заказываем в кафе и ресторанах на десерт или покупаем в магазине для своих семейных праздников, однако, к большому сожалению, такая покупка далеко не всегда оправдывает ожидания, ведь по-настоящему вкусный и натуральный торт встречается нечасто и обычно стоит таких денег, что маленький кусочек еще можно себе позволить время от времени, а купить большой торт на всю семью не каждому по карману. В этом случае есть отличный выход — вооружиться качественными ингредиентами и приготовить самый вкусный, нежный и ароматный медовик в домашних условиях, тем более что для него потребуются лишь самые обычные и доступные всем продукты, а мой рецепт поможет испечь шикарный большой торт весом не менее двух килограммов и стоимостью около — рублей. Помимо очевидной экономии, вы будете уверены в том, что едите натуральный десерт, в состав которого не входят суррогатные продукты, ароматизаторы, химические усилители вкуса и консерванты, и хотя это блюдо не относится к категории диетических, но по крайней мере вы не нанесете вреда своему здоровью и сможете со спокойной совестью давать это лакомство даже маленьким детям. Также стоит заметить, что калорийность домашнего медовика с заварным кремом, приготовленного по этому рецепту, не очень велика и составляет ккал на г блюда, поэтому при разумном употреблении этот изумительно вкусный десерт не полнит и не оставляет после себя неприятных ощущений и тяжести в желудке. Торт медовик традиционно состоит из нескольких тонких коржей, которые готовятся с добавлением меда из нежного заварного теста, и хотя самого меда, который дал название этому блюду, добавляется совсем немного 2 столовые ложки на большой торт , тем не менее, он придает характерный и абсолютно незабываемый вкусовой оттенок, являющийся визитной карточкой этого кондитерского изделия.

Торт медовик с заварным кремом классический самый вкусный
Заварной крем для медовика
Что приготовить вкусненького
Торт медовый с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Торт Медовик с заварным кремом: классический пошаговый рецепт
Торт Медовик с заварным кремом
Медовик рецепт с заварным кремом
Торт
Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом
Торт Медовик с заварным кремом классический домашний
Торт
Медовик с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.

В миску соединяем ингредиенты: яйца,сахар,сливочное масло,мед-все это растираем венчиком и смешиваем все. Ставим на медленный огонь,помешиваем до тех пор,пока весь сахар не растворится, добавляем соду и быстро еще в течении минуты мешаем. Тесто начнет у нас пениться и прибавляться в размерах.

Основное меню
Поделись с друзьями
Пошаговый рецепт приготовления медовика с заварным кремом:
Для приготовления коржей вам понадобится
Время приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи