Запеченный лещ в духовке пошаговый рецепт - Лещ, запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото: как


Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном

Лещ — широко распространенная речная рыба, приготовить из которой можно много интересных блюд. Вкусен он не только в ухе, но и в жареном, запеченном, вяленом и копченом виде. К тому же и косточек в нем не сильно много. На праздничном столе запеченный лещ в духовке может стать коронным блюдом.

Лещ, запеченный в духовке с чесноком, солью и специями

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Запеченный лещ в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Запеченный лещ с луком
Лещ в сметане в духовке
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке целиком
Лещ в духовке
Запеченный лещ в духовке
Лещ, запеченный в духовке

Описание рецепта: Приготовленная рыба таким способом, получается нежной, сочной, вкусной и ароматной, с чуть поджаренной корочкой. В приготовлении не отнимает много времени. Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру и выдавить сок.

  • Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ, запеченный в духовке
  • Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки.
  • Запеченный лещ в духовке станет прекрасным блюдом на праздничном столе. Приготовьте эту вкуснейшую рыбку и накормите гостей.
  • Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания.
  • Рыба очень полезна и содержит много питательных веществ, а сам рецепт прост в приготовлении, особенно если взять уже почищенного леща. Берем свежего леща, потрошим и чистим его.
Комментарии
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Как приготовить
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Для мам и детей: Для детей , Для беременных. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Похожие статьи