Заливной пирог с луком и яйцом рецепт с пошаговым
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на кефире
Мелко порезать зеленый лук, добавить горячее растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Отварные яйца порезать небольшими кусочками, добавить к луку и ещё раз хорошо перемешать. В миске смешать сметану, кефир, яйца, соль, сахар, венчиком до однородного состояния.
Очень ароматное тесто получается, точней сам пирог. Мои хоть и не любят лук, а сьели пирог полностью. А вот мне интересно, сколько калорий в нем, мне на ужин можно? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заливные пироги — прекрасное изобретение советской кулинарии. Это, в общем-то, не совсем пирог — скорее запеканка. Начинка у него может любая несладкая, а тесто и метод приготовления всегда одинаковые. Приготовление теста занимает буквально три минуты. Смешал, залил начинку — и в духовку! Любые заливные пироги становятся гораздо вкуснее, когда не только остынут, но и постоят пару часов при комнатной температуре.