Вторые блюда из свиной грудинки рецепты
Хочется горячего и густого супа? Сварите ароматную солянку с копченым мясом и колбасой.
Грудинка - рецепты
Духовку разогреть до градусов. Для приготовления лучше всего использовать форму, пригодную и для плиты и для духовки. Если такой формы нет, сначала готовьте на обычной сковороде, а форму для духовки поставьте разогреваться вместе с духовкой. Натереть шкурку солью и черным перцем, хорошо промазывая надрезы. Мясо натереть любимыми специями для мяса. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло и добавить раздавленный ножом чеснок, нарезанный мелким кубиком сельдерей, тимьян и семена фенхеля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. Зимой, в духовке в квартире "человейника" - не нужно.