Пышки на свином жире рецепт пошагово


Свиной карбонат

С чем у вас ассоциируется тарелка с горячим, еще дымящимся борщом? Ну конечно, борщ с пампушками! Румяными и пушистыми булочками с ароматной чесночно-укропной шапочкой, которые идеально сочетаются с этим вкусным и сытным первым блюдом.

Печенье на жире (смальце)

Когда речь заходит о выпечке, обычно мы редко имеет в виду выпечку на чём-то, что не называется сливочным маслом, маргарином или растительным маслом. Однако наши бабушки и прабабушки знали немало рецептов, в которых можно было бы обойтись без масла. И печенье на смальце, рецепт которого вам сегодня предлагает ХозОБоз, - как раз тот случай, потому что вместо масла мы будем использовать именно смалец. Это не должно вас смущать, потому как в выпечке смалец не чувствуется, зато печенье получается очень нежным и рассыпчатым.

Печенье в вафельнице рецепт с фото пошагово
Пончики из разных стран + рецепт самых вкусных пончиков
Вспомни детство с печеньем через мясорубку
Поминальные пышки на кефире
Пышки на сале
Домашнее печенье на смальце, простой рецепт
Английский пирог на смальце
Пышки дранки
Бабушкины пышки
Гостовские пышки
Пышки к завтраку. Пышки (пончики)
Чесночные пампушки

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль?

Популярные материалы
Ингредиенты
Жареные маслята на зиму
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт приготовления
Главное меню
Коллекции рецепта
Как приготовить печенье через мясорубку с маргарином, как в детстве
Добро пожаловать на Аймкук!
Пышки с начинкой
Печенье в вафельнице: рецепт приготовления на кухонной плите

Есть на свете такие блюда, которые обожают готовить с незапамятных времен, считая исконными на всех континентах и традиционными для разных народов. Например, пончики, рецепт приготовления которых, наверное, знает на нашей планете каждый кондитер. Это кондитерское изделие может немного отличаться по своему составу, форме и даже способу приготовления, в зависимости от территориальной принадлежности и национальных вкусовых предпочтений. Но имеет одну яркую особенность, которая объединяет пончики из всех стран: желанный десерт на основе теста одинаково любим детьми и взрослыми. Для пациентов с пищевой непереносимостью клейковины или аллергией на растительный белок, содержащийся в пшенице, овсе и некоторых других злаковых, предлагаем простой и вкусный вариант блюда без глютена , на рисовой муке.

Похожие статьи