Вкусное овощное рагу с капустой рецепт
Главная » Овощи и бобовые » Рагу » Рецепты приготовления овощного рагу с капустой и с картошкой. Овощное рагу — это полезный и вкусный обед или ужин. А если к овощам добавить мясо, получится очень сытное блюдо, которое, к тому же, сбалансированное по своему составу и содержит много полезных веществ — витаминов, белков, микро- и макроэлементов.
Рагу овощное с капустой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро. Получается вкусный, малокалорийный гарнир или полноценное блюдо на обед или ужин.
Овощное рагу с капустой и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с картофелем и капустой Приготовил : Giggs.
- Овощное рагу с капустой и картофелем - 10 пошаговых фото в рецепте
- Рецепт: Картофель с сыром и стручковой фасолью. Нежный запеченный картофель с сыром и стручковой фасолью прекрасно подойдет для сытного ужина.
- Основные блюда.
- Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень.
- Рагу с капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Овощное рагу - одно из моих любимых блюд.
- Под классическим рецептом рагу подразумевают тушеное мясо с овощами, но существуют также и рецепты овощного рагу.
- Этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусного овощного рагу с капустой я люблю по многим причинам. Во-первых, готовить его можно круглый год — летом использовать сезонные овощи, а зимой замороженные, но капуста и даже несколько ее видов должна присутствовать всегда обязательно.
Любители более сытного блюдо могут дополнить список и добавить мясо. Только в таком случае, процесс следует начинать с обжарки мяса, а после все по инструкции…. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на разогретом маслом сковороде, пока лук заметно не станет прозрачным.