Вертута с творогом пошаговый рецепт


Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.

Вертута с творогом и зеленью

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вертута с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Вертута с творогом
Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью)
Как приготовить вертуту с творогом и зеленью?
Как испечь молдавскую вертуту по пошаговому рецепту с фото
Украинская творожная начинка в любую выпечку вертута с творогом шкварками и зеленью
Вертуты с творогом
Универсальное вытяжное тесто для плацинд и вертут
Вертута из творожного теста
Вертута молдавская

Вертута с творогом это великолепная молдавская выпечка из нежнейшего теста, с ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Это блюдо славиться во всем мире своей простотой в приготовлении, сытностью и замечательным вкусом! Печать Как приготовить рецепт Вертута с творогом готовим тесто В глубокую миску используя сито с мелкой сеткой, просейте нужное количество пшеничной муки, не избегайте этого шага, от него зависит пышность вашего мучного изделия!

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Поделиться
Описание приготовления:
Вертута с яблоками, орехами и изюмом: необходимые ингредиенты
Шаги приготовления
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молдавская вертута, ленивый рецепт.
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты на 4 порции
Главное меню
Как приготовить рецепт Вертута с творогом

Домашняя вертута с творогом по-молдавски

Главная » Выпечка » Пироги » Соленые » Как испечь молдавскую вертуту по пошаговому рецепту с фото. Когда моя соседка печет Вертуты, мы всем подъездом мечтаем оказаться у нее в гостях. От этих слоеных рулетиков с хрустящей корочкой и мягкой сочной начинкой аромат стоит на весь дом. Рецепт вертуты я записала давным-давно, но все боялась к нему подступиться — вытяжное тесто всегда для меня было «китайской грамотой». Как оказалось, мои кулинарные страхи были напрасными — готовить это тесто ничуть не сложнее, чем, к примеру, дрожжевое.

Похожие статьи