Вертута с творогом пошаговый рецепт
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Вертута с творогом и зеленью
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вертута с творогом это великолепная молдавская выпечка из нежнейшего теста, с ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Это блюдо славиться во всем мире своей простотой в приготовлении, сытностью и замечательным вкусом! Печать Как приготовить рецепт Вертута с творогом готовим тесто В глубокую миску используя сито с мелкой сеткой, просейте нужное количество пшеничной муки, не избегайте этого шага, от него зависит пышность вашего мучного изделия!
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Главная » Выпечка » Пироги » Соленые » Как испечь молдавскую вертуту по пошаговому рецепту с фото. Когда моя соседка печет Вертуты, мы всем подъездом мечтаем оказаться у нее в гостях. От этих слоеных рулетиков с хрустящей корочкой и мягкой сочной начинкой аромат стоит на весь дом. Рецепт вертуты я записала давным-давно, но все боялась к нему подступиться — вытяжное тесто всегда для меня было «китайской грамотой». Как оказалось, мои кулинарные страхи были напрасными — готовить это тесто ничуть не сложнее, чем, к примеру, дрожжевое.