Ватрушки с творогом изюмом рецепт с фото


Ватрушки с творогом и изюмом к чаю

Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности. Важна и влажность творога: если он будет слишком мокрым, то начинка не даст хорошо подняться нашим булочкам, поскольку жидкость будет пропитывать низ теста, делая его клеклым. Но, по большому счету, в приготовлении ватрушек нет никаких особых сложностей, просто нюансы, о которых не следует забывать.

Ватрушки с изюмом и творогом
Ватрушки с изюмом
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом и изюмом
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Рецепт: Ватрушки с творогом - Ватрушка с творогом и изюмом, фото-рецепт.
Ватрушки с творогом и изюмом: пошагово с фото
Ленивые ватрушки с изюмом и персиком
Королевская ватрушка с изюмом и курагой
ватрушки с творогом и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления королевской ватрушки с изюмом и творогом подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску просеять муку с содой, добавить соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

  • Ватрушки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт с фото
  • Присыпаем рабочее место мукой, во избежания прилипания теста к столу. Делим тесто на порционные куски.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Сдобные ватрушки с творогом и изюмом Сдобные ватрушки с творогом и изюмом.
Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии

Дрожжи смешайте с тёплым молоком и половиной сахара. Оставьте смесь на 5—10 минут в тёплом месте. Добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.

Похожие статьи