Подлива из свинины рецепт в томате


Подлива из сметаны и томатной пасты

Тушеная свинина в сливочно-томатном соусе частый гость на нашем столе. Мясо получается очень нежным и мягким и сохраняет много полезных веществ благодаря тушению, а подлива настолько вкусная, что могла бы быть отдельным блюдом даже без мяса. К такому мясу можно подавать абсолютно любой гарнир, каши он сделает сочными, а овощам придаст насыщенный сливочный вкус с легкой томатной кислинкой. Тушеная свинина в сливочном соусе — блюдо, ставшее известным во Франции.

ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ В ТОМАТЕ

Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом. Но это абсолютно разные дополнения к гарниру. И если гуляш по-венгерски это самодостаточное блюдо, которое может подаваться к столу, как первое или второе, то соус это ароматическая и вкусовая приправа большого ассортимента блюд.

Мясная подлива из свинины с томатной пастой — к макаронам или пюре
Подливка из свинины с томатной пастой
Мясо в томатном соусе
Свинина в томатном соусе на сковороде
Свинина в томатном соусе
Свинина в сливочном соусе рецепт
Простая и вкусная подливка из свинины и грибов
Подлива из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с томатной пастой
Подливка из свинины
Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде
Подлив из свинины
Как приготовить мясную подливу
Рецепт: мясные фрикадельки в томатном соусе

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно? Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.

Используемая техника:
Другие рецепты
Главное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Готовим вместе с eda offline
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Как приготовить

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок. Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу.

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Подлива из свинины с томатной пастой

Похожие статьи