Творожно-сливочный крем для торта рецепт пошагово
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Этот крем крем-чиз полюбился на всех кухнях! Готовили ли вы его или нет, думаю спрашивать не стоит.
Крем из творожного сыра для торта
Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура. Пошаговый рецепт поможет приготовить десерт, который захочется повторить снова. Он обрел популярность в х годах, когда его рецепт под названием «Waldorf Red Cake» опубликовали в одной из американских газет.
ТОП-10 рецептов творожного крема для торта и десертов
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз». Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!
Даже самый обычный торт станет особенным, если к нему приготовить заварной творожный крем. Его рецепт не лишним записать в поваренную книгу всем любителям десертов. Песочные корзиночки, бисквитные и другие пирожные с ним гораздо вкуснее. Даже сухой и рассыпчатый торт песочный по рецепту с заварным творожным кремом станет в разы нежнее и вкуснее. Воздушный, буквально тающий во рту, он пригодится вам не раз. Этот заварной творожный крем хорош настолько, что будьте внимательны: дети охотно уплетают его ложкой, пока вы отвлекаетесь на бисквиты.