Тесто для манты рецепт приготовления с фото - Манты, рецепты с фото на m: 78 рецептов мантов


Паровые пельмени

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Как приготовить правильные, блять, манты (+фото)

Каждый, кто предпочитает вкусную и сытную еду, непременно должен попробовать манты. Манты — одно из самых популярных, экономных и довольно простых в приготовлении блюд. Уникальное и неповторимое кушание в нашей семье. Их отличие от всех других схожих блюд состоит в том, что процесс готовки идeт на пару в специальной посуде — мантоварке мантышнице, мантовке, манты-каскане.

Манты с картошкой
Манты на сковороде
Тесто для вареников
Рецепты приготовления дичи.
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Рецепты из СССР

Решив разнообразить свое меню, не нужно тратить огромные суммы для приготовления деликатесов из скандинавской либо азиатской кухонь. Достаточно воспользоваться рецептами блюд кухонь бывших республик СССР это и белорусская, и татарская, узбекская. Они не только вкусны и необычны, но чаще всего требуют минимум продуктов. Рецепты из СССР рецептов. Абхазская кухня 1 Азербайджанская кухня 6 Армянская кухня 10 Белорусская кухня 27 Грузинская кухня 44 Кавказская кухня 20 Казахская кухня 5 Киргизская кухня 2 Латышская кухня 3 Литовская кухня 10 Молдавская кухня 3 Осетинская кухня 1 Таджикская кухня 2 Татарская кухня 17 Узбекская кухня 28 Украинская кухня Эстонская кухня 2 Показать ещё. Драники простые Ну, кто же не знает драники!

Ингредиенты для «Манты на сковороде»:
Первое Меню
Пошаговые рецепты из СССР с фото
Инструкция
Ингредиенты
мои работы.
Ингредиенты для «Манты»:
Пищевая и энергетическая ценность:

Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья. Татарские манты чаще всего имеют начинку из баранины или говядины с картофелем и луком. Слово «манты» происходит от китайского «мань-тоу», означающего «наполненная голова». В самом деле, круглые манты с вкусной начинкой напоминают этакие «головы с мясом».

Похожие статьи