Суп-пюре с сыром и грибами рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп-пюре с грибами
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому.
Продукты для рецепта | 82 | Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. | |
Пищевая ценность порции | 470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Как приготовить грибной суп-пюре с сыром | 138 | Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. | |
Ингредиенты: | 4 | Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. |
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить.