Главная Лодки Алюминиевые лодки Пластиковые лодки мотолодки Катера Яхты Судостроение Лодочные моторы Судовое оборудование Судовые двигатели Запчасти, аксессуары Прицепы для лодок Автодома Аэросани Суда на воздушной подушке Водные Ресурсы Татарстана Горные велосипеды Управление маломерными судами Правила регистрации судов Рыбалка Дайвинг Словарь судоводителя Дом на воде Плавучие станции Причалы, понтоны Каноэ байдарки каяки Подводная охота Водный спорт и отдых Квадроциклы Рецепты приготовления рыбы Документы и сертификаты Прайс-лист аксессуаров и комплектующих для катеров, лодок и яхт. ИП Гараев З. Рецепт приготовления судака запечённого с картофелем Для приготовления судака запечённого с картофелем необходимо: 1 кг рыбы; г картофеля; 1 ст. Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посолить, поперчить, уложить куски на смазанную маслом сковороду.
Как вкусно приготовить запеченное филе судака с картошкой в духовке
Судак — вкуснейшая рыба, которую высоко ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Его легко чистить и просто обрабатывать. Судак, запечённый в духовке на подушке из овощей, с гарниром из молодой картошки, — отличный вариант вкусного и здорового ужина.
Судак запеченный в духовке с картофелем
Судак, запеченный с овощами и картофелем Блюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи