Стейк из свинины с подливкой рецепт


Вкусный стейк из свинины на сковороде

В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок тогда количество воды следует уменьшить или свежие помидоры, измельченные с помощью блендера или мясорубки.

Рецепт перечной подливы к стейку

Среди многочисленных мясных блюд стейк занимает особое место. Классический стейк готовится из говядины, однако сегодня используются и другие сорта мяса, а также рыба. Звучит невероятно, но его происхождение нередко относят к эпохе Древнего Рима: жрецы в храмах обжаривали куски говядины на специальных решетках, чтобы затем возложить мясо на алтарь. В современной кухне родоначальниками сочного жареного стейка считают американцев. Именно они прониклись невероятной любовью к сочным жареным кусочкам говядины с различными специями и заправками.

Гуляш из свинины с морковью и луком
Стейк из свинины - рецепты приготовления
Вкусный стейк из свинины на сковороде
Подлива из говядины
Стейк из свинины в духовке
Жаренное мясо свинины с подливой на сковороде
Грибной соус для стейка
Стейк из свиной шеи
Стейк из свинины на сковороде
Рецепты из свинины

Стейк с подливой из свинины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с подливкой Обновлен : DianaV. Количество порций 5. Калорийность ккал. Приготовьте все необходимые продукты.

Видео-рецепт Поджарка из свинины ?с подливкой как в общепите в СССР! ?
Как приготовить рецепт Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Полезная информация
Как приготовить Жаренное мясо свинины с подливой на сковороде рецепт пошагово
Стейк из свинины
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Основное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты:
Содержание

Гуляш из свинины с подливкой

Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. Хотите знать, как её приготовить? Тогда читайте дальше! Для блюда можно взять любую часть свинины, но чаще всего берут не слишком дорогую лопатку или окорок.

Вкусный и сочный стейк из свинины в духовке – пошаговый рецепт с фото, как запечь в фольге и без
Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
Стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Мясо в духовке с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины

Похожие статьи