Стейк горбуша рецепт


Стейки горбуши в кляре

Красная рыбка - это всегда очень вкусно, а приготовленная таким способом просто находка! Благодаря луковой подушке и добавлению соевого соуса и майонеза она получается не сухой, а очень и очень нежной!

Стейк горбуши на сковороде

Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре. Тесто не даст рыбе пересушиться при жарке, и горбуша получится очень нежной. А корочка кляра зажаривается до хрустящего состояния — такое контраст сочной сердцевины и хрупкой поверхности очень вкусен. Идеальным гарниром к горбуше в кляре станет простой салат из свежий овощей.

Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Горбуша в духовке стейки
Сочные стейки горбуши
Стейк из горбуши в духовке
Стейк горбуши в духовке
СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
Стейк из горбуши на сковороде
Рецепт: Стейк из горбуши - быстро, просто и вкусно
Стейки горбуши, запеченные в духовке
Стейки из горбуши на сковороде
Запеченный стейк горбуши

Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. Для маринада рекомендуем использовать оливковое масло холодного отжима — оно ароматнее и прекрасно сочетается с натуральным вкусом рыбы. Подавать запеченные стейки лучше горячими, поскольку при остывании горбуша становится немного суше и тверже.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Сезонное меню
Приготовление запеченных стейков горбуши:

Автор: Алена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи