Щи с пампушками рецепт


Украинский борщ с пампушками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Классические щи из свежей капусты

Капуста — продукт очень полезный, и главное его преимущество, помимо, богатого витаминами состава, заключается еще и в том, что в конце зимы и начале весны, когда с сезонными овощами традиционно все сложно, его легко найти на прилавках магазинов. Причем речь идет не только о белокочанных сортах, но и о цветной капусте, потому блюда с этим овощем просто обязательны к включению в ваше меню. Особенно ценна для организма капуста в свежем виде, но если салаты уже надоели, попробуйте другие варианты.

Как приготовить борщ по классическому рецепту
Суп с галушками
Происхождение и эволюция борща
Украинский борщ с чесночными пампушками
Украинский борщ с пампушками
Щи с галушками от вицушки
Борщ с пампушками
Как приготовить: Щи солдатские (военные)

Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки. Для приготовления щей со свежей капустой мясной бульон можно сварить накануне. Благодаря этому, приготовление щей на следующий день у вас займет значительно меньше времени. При приготовлении щей со свежей капустой, томатную пасту можно заменить свежими помидорами.

почитать еще
Ингредиенты для помпушек
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Как приготовить украинский борщ с пампушками
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление:
Щи из квашеной капусты со свининой
Вареники с квашеной капустой
Коллекции рецепта
Щи из квашеной капусты со свининой
Приготовление
Оставить отзыв

Однако всегдашняя приверженность нашей рубрики исторической кулинарной правде требует внести ясность в вопрос происхождения борща. Борщ, как многие популярные блюда с историей, не имеет ни конкретного автора, ни единого рецепта. Недаром есть поговорка: сколько хозяек - столько и борщей.

Похожие статьи