Шампиньоны в кляре рецепт


Шампиньоны в кляре: закуска, у которой нет конкурентов

Сочные, маринованные грибочки в золотистой хрустящей панировке! Приготовим аппетитные шампиньоны в кляре.

Шампиньоны в кляре

Я очень люблю сырное тесто, чего бы я в нем не готовила. Вот я и решила попробовать приготовить шампиньоны в кляре, получилось очень интересно. Такие шампиньоны вкусны и в горячем, и в холодном виде, и к чаю, и в качестве закуски. В миску разбейте яйца, добавьте майонез, можно добавить каплю соли, не забывайте, что сыр сам по себе соленый, и хорошо перемешайте. Шампиньоны очищаем и нарезаем на половинки или пластинки толщиной не менее 1 см.

Шампиньоны в сырном кляре со спагетти
Маринованные шампиньоны в кляре: закуска на Новый год
Шампиньоны в кляре и сухарях
Грибы в кляре
Шампиньоны в кляре: закуска, у которой нет конкурентов
Шампиньоны в кляре
Шампиньоны в кляре на сковороде
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Шампиньоны в хрустящем кляре
Шампиньоны в хрустящем кляре на сковороде: так вкусно, и так просто (делюсь рецептом)

Шампиньоны грибы не прихотливые, доступные и очень вкусные. С шампиньонами мы приготовили уже много блюд — шашлык из шампиньонов , жаренные шампиньоны в горчичном соусе и многие другие. Сегодня хочу предложить простой рецепт быстрой закуски — шампиньоны в кляре. Яйцо посолить и взбить венчиком, добавить немного газированной минеральной воды, взбить. Добавить муку и снова все хорошо взбить венчиком. Как жарить шампиньоны в кляре: Обмакнуть шампиньоны в кляр и жарить в кипящем растительном масле на умеренном огне до золотистой корочки.

Как приготовить маринованные шампиньоны в кляре
Последние новости
Комментарии
Как приготовить
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Совет по приготовлению
Главные новости
Как приготовить шампиньоны в кляре:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления:

Вкусные жареные грибочки, которые я в последнее время часто готовлю. Мне нравится этот рецепт, потому что шампиньоны жарятся быстро - на приготовление уходит минут 15, и вот уже целая тарелка аппетитных грибочков на столе. Очень рекомендую рецепт! Нам понадобится гр шампиньонов. Если грибы мелкие, то можно оставить прямо так, а если крупные, то нужно разрезать пополам или пластинами нарезать. Приготовим кляр.

Похожие статьи